Menu

Antipasti

Un antipasto è un piccolo inizio di un pasto complessivo. "Lo chef preparerà piatti del giorno"
Selezione di salumi e formaggi € 25.00

Selezione di salumi e formaggi con abbinamento di mostarde per 2 persone.

  • parmigiano,
  • gorgonzola,
Mix di ricottine con pistacchio, noci e mandorle €9.00

Mix di ricottine con pistacchio, noci e mandorle, servite con mostarda di cipolla rossa e miele di acacia.

  • cipolla,
  • noci,
  • mandorle,
  • pistacchio,
  • ricotta,
  • miele,
  • mostarda,
Da Nord a Sud €12.00
€12.00

Dolce di parma con bufala di Battipaglia.

  • mozzarella,

Polpo verace ai due sedani con pesto classico alla genovese e patate.

  • basilico,
  • sedano,

Primi Piatti

La pasta è un alimento base della cucina tradizionale italiana, il primo riferimento risale al 1154 in Sicilia. Il termine è comunemente usato per riferirsi alla varietà di pasta. In genere, la pasta è una pasta non lievitata di farina di grano duro mescolata con acqua o uova e formata in fogli o varie forme, poi cotta per bollitura. Può anche essere fatta con farina di altri cereali o grani. La pasta può essere divisa in due grandi categorie, pasta secca e pasta fresca. "Lo chef preparerà piatti del giorno"

Secondi Piatti

Un secondo piatto è un piatto in genere a base di carne o pesce consumato dopo che, nel corso di un pasto, è stato servito un primo. "Lo chef preparerà piatti del giorno"

I Nostri Vini

€16,00

Vermentino Doc

Desserts

Il Dessert è la conclusione di un percorso di un pasto principale. Di solito consiste in cibi e bevande dolci, come vino da dessert o liquori, ma può includere caffè, formaggi, noci, o altri cibi salati. In alcune parti del mondo, come gran parte dell'Africa centrale e occidentale, non esiste una tradizione del dessert per concludere un pasto.

Frutta

Tagliata di frutta per 2 persone.

Frutta di stagione al pezzo € 2.00.

Drinks

€1.50

Caffè

€4.00

Amari

€5.00

Grappe